8月19日(月)晴
早いもので三宅島滞在最終日
お宿をチェックアウトし、みんなで岡太楼本舗へ

お宿の茶菓子の牛乳煎餅が美味しく買いに来ちゃいました。

今日は男性陣のみのダイビングです♪

今日の三宅島は気温30℃、水温27.2℃、透明度10m

shinichiさん

isaoさん

keisukeさん

toruさん




今日でisaoさんは50本記念ダイブを迎えました!
おめでとうございます。
これからも素敵な海ライフをお過ごし下さい♪

みんなでランチをして

港へ

13:35分発の船で竹芝に戻ります。


復路は全員「特2等」でゆっくり休んで帰ります。

楽しかった三宅島ツアー
2019年夏の思い出となりました。

さよなら夏の日


↓旅行専門会社『uhmi travel and more株式会社』のHPも是非ご覧下さい。
travel.uhmi.co.jp
