8月19日(月)晴
早いもので三宅島滞在最終日
お宿をチェックアウトし、みんなで岡太楼本舗へ
お宿の茶菓子の牛乳煎餅が美味しく買いに来ちゃいました。
今日は男性陣のみのダイビングです♪
今日の三宅島は気温30℃、水温27.2℃、透明度10m
shinichiさん
isaoさん
keisukeさん
toruさん
今日でisaoさんは50本記念ダイブを迎えました!
おめでとうございます。
これからも素敵な海ライフをお過ごし下さい♪
みんなでランチをして
港へ
13:35分発の船で竹芝に戻ります。
復路は全員「特2等」でゆっくり休んで帰ります。
楽しかった三宅島ツアー
2019年夏の思い出となりました。
さよなら夏の日
↓旅行専門会社『uhmi travel and more株式会社』のHPも是非ご覧下さい。
travel.uhmi.co.jp